太阳集团2138网址

關鍵進攻犯規翻案 聯盟證實安比德遭誤判

日期:2019-11-25 06:24 浏览:513
關鍵進攻犯規翻案 聯盟證實安比德遭誤判
  • pinterest金塊昨日(9號)上演驚心動魄逆轉戲碼,末節打出35比13攻勢氣走76人,不過約柯奇(Nikola Jokic)倒數2.2秒致勝跳投命中後,76人其實還有反撲最後機會,可是安比德(Joel Embiid)卻遭判進攻犯規。如今最後2分鐘裁判報告釋出還給了安比德清白,當時防守他的約柯奇才是該賠上犯規的人,事實上對位的兩人在球還沒發進來前就不斷互相推擠,裁判一度還上前去關切,但當時現場最後是認為安比德進攻犯規,斷送76人反攻機會。 有假摔嫌疑的約柯奇事後也開玩笑說:「我可是滿有份量的傢伙,所以他一定要很大力推,我才會被推倒,他確實下手很重。」但吃虧的安比德自然不以為然,「當比賽進行到那個階段,你說這樣動作犯規,那真的是胡扯」。他接續忿忿不平地說:「而且約柯奇還先有勾住我的動作。」76人教頭布朗(Brett Brown)同樣埋怨說:「我事後看了重播,我還真是無言以待,當然你還是得給對手逆轉表現應有的肯定。」關鍵進攻犯規翻案 聯盟證實安比德遭誤判 新闻中心